Tapioca com pasta de Amendoim Amendomel
Tapioca sempre vai muito bem com tudo. O melhor é que ela tem boas quantidades de carboidrato, o que te ajuda a ter mais energia, para trabalhar, malhar, estudar, enfim.
Ingredientes
1/2 xícara de polvilho doce;
3 colheres de sopa de água;
2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Amendomel (do sabor que você preferir).
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o polvilho doce em um recipiente. Em seguida, acrescente as três colheres de sopa de água.
A intenção aqui é a de hidratar o polvilho, vá amassando essa mistura, até ela ficar mais hidratada.
Caso você perceba que a massa está seca demais, coloque mais um pouquinho de água. Só tome cuidado para não encharcar e perder o polvilho.
Depois de hidratado, aperte essa massa contra uma peneira grande. Você vai ver que o polvilho já vai sair “ralado”. Em seguida, esquente uma frigideira por dois minutos.
Adicione a massa da tapioca, espere mais três minutos. Vire a tapioca e deixe por mais dois minutos.
Por fim, basta colocar a pasta de amendoim Amendomel e fechar a tapioca, pronto.