
Repleta de pedaços de avelã, essa pasta de amendoim ainda conta com o próprio fruto torrado e moído, chocolate branco sem açúcar, cacau e mel para adoçar.
O amendoim é um dos vegetais que mais tem concentração de proteína, o que auxilia na construção e no progresso muscular. Além disso, possui fibras, vitaminas, minerais e é rico em antioxidantes.
O mel fornece energia instantânea, é absorvido rapidamente pelo organismo, contém vitaminas e sais minerais, melhora a imunidade, possui ação antibacteriana, é fonte de frutose e glicose, além de ser uma forma saudável de adoçar a vida.
O chocolate branco é antioxidante, regula a gordura no corpo (diminui LDL e aumenta HDL), fortalece a imunidade, ajuda no combate à hipertensão e melhora o fluxo sanguíneo.
A avelã é rica em fibras e vitaminas do complexo B, fortalece o metabolismo do fígado, diminui o colesterol alto, previne anemia, cuida da saúde óssea, controla o açúcar no sangue e fortalece o cérebro e a memória.
INGREDIENTES: Amendoim torrado e moído, avelã torrada, moída e em pedaços, cobertura de chocolate branco zero açúcar e zero glúten, cacau em pó, óleo vegetal, mel e stévia.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, AVELÃ, MEL, DERIVADOS DE LEITE E SOJA.
CONTÉM AÇÚCARES PRÓPRIOS DOS INGREDIENTES.